Deportes | Obtuvo la medalla áurea al cronometrar un total de 1:20:24

Haskins se lleva el oro en triatlón femenil

Obtuvo la medalla áurea al cronometrar un total de 1:20:24

Sarah Haskins consigue otra medalla para Estados Unidos. REUTERS  /

Sarah Haskins consigue otra medalla para Estados Unidos. REUTERS /

CIUDAD DE MÉXICO (23/OCT/2011).- En lo que fue la rama femenil del triatlón de los Juegos Panamericanos Guadalajara 2011, la norteamericana Sarah Haskins se llevó la medalla de oro al cronometrar un total de 1:20:24; mientras que la chilena Bárbara Riveros se quedó con la plata y la brasileña Pamella Nascimento se colgó la presea de bronce.

Por su parte, la mexicana Claudia Rivas quedó ubicada en la sexta posición al cronometrar un tiempo de 2:02:18, fue la mejor tricolor del certamen, ya que Michelle Flipo quedó en novena posición, por su parte Anahí León fue descalificada.

El evento se realizó en la Terminal Marítima de esta ciudad sub sede y constó de 1.5 kilómetros de nado en mar, 40 km en bicicleta por el Boulevard Francisco Medina Ascencio, así como 10 km de carrera sobre el mismo circuito de la bicicleta.

En unos minutos más está programada la competencia de varoniles, con lo que se cerrará la actividad de esta disciplina.