Martes, 22 de Octubre 2024
Deportes | El Depor cae 1-0 ante Mallorca.

Derrota Atleti 2-1 a Sevilla

Aguirre asegura que aún quedan nueve jornadas

MADRID.- Atlético de Madrid, que dirige el mexicano Javier Aguirre, derrotó 2-1 a Sevilla, en partido de la jornada 29 de la Liga de Primera División del futbol de España, donde el Deportivo La Coruña fue derrotado 0-1 por Mallorca. Los goles que le dieron el triunfo al conjunto rojiblanco fueron obra de los argentinos Maxi Rodríguez, al minuto 19, y Sergio "Kun" Agüero, al 57. Diego Capel marcó la anotación del honor para el Sevilla al 48 de acción. Tras la victoria obtenida en la cancha del estadio Ramón Sánchez Pizjuán, los pupilos del "Vasco" Aguirre llegaron a 50 puntos, en la cuarta posición de la clasificación general, producto de 15 victorias, cinco empates y nueve derrotas. Mientras que la escuadra andaluza, que sumó su duodécima derrota en la temporada 2007-08 del balompié español, es quinta con 45 unidades. Con una anotación del venezolano Juan Arango al minuto 22, Mallorca derrotó 1-0 al Deportivo La Coruña, donde milita el mexicano Andrés Guardado, resultado que le permitió dar un respiro en su lucha por permanecer en el máximo circuito. Con la derrota, el equipo dirigido por Miguel Angel Lotina se ve cada vez más cerca de la zona de descenso, al ubicarse en la décimo cuarta posición de la tabla general con 34 unidades. Mientras que el conjunto balear llegó a 37 puntos que le permitieron ubicarse en la décima posición de la clasificación, producto de ocho victorias, 13 empates y ocho derrotas. Resultados de los partidos de la jornada 29 de la Liga de Primera División del futbol de España: