Deportes | El mexicano disputa los 90 minutos de la victoria 4-0 sobre el Rosenborg

Con Carlos Vela, Real Sociedad golea en Europa League

El mexicano disputa los 90 minutos de la victoria 4-0 sobre el Rosenborg

Vela y la Real Sociedad recibirán al Real Madrid en partido de Liga el próximo domingo. EFE / J. Etxezarreta

GUADALAJARA, JALISCO (14/SEP/2017).- La Real Sociedad, donde milita el mexicano Carlos Vela, debutó con autoridad en la Europa League goleando 4-0 como local al Rosenborg, de la liga noruega.

El quintanarroense fue parte del once inicial de los Txuri-urdin y disputó los 90 minutos del encuentro mostrándose participativo y propositivo al frente.

Diego Llorente anotó el primer gol de los españoles al minuto 9 en contrarremate luego de un tiro de Illarra rechazado por el portero noruego.

Solo un minuto después el francés Zurutuza anotó el 2-0. Antes de la conclusión de la primera parte, al 41', Skjelvik marcó en propia puerta para poner el 3-0.

Cerró la cuenta Diego Llorente, que concretó su doblete al minuto 77.

La goleada coloca a los españoles en el segundo lugar del Grupo L, por debajo del Zenit de Rusia, que vapuleó 5-0 al FK Vardar.

Vela y la Real Sociedad tienen una cita complicada en la Liga el próximo domingo, pues recibirán al Real Madrid.

Los Txuri-urdin volverán a ver acción en la Europa League el próximo jueves 28 de septiembre, cuando enfrenten en San Petersburgo al Zenit.