Deportes | 'Dinamita' Márquez buscará revancha ante Paquiao

Breves deportivas

Tiger Woods, fuera del 'Top ten'

-"Dinamita” Márquez buscará revancha ante Paquiao

DALLAS.- El campeón filipino Manny Pacquiao defenderá su título de peso Welter de la Organización Mundial de Boxeo (OMB), ante el mexicano Juan Manuel “Dinamita” Márquez, el próximo 12 de noviembre en Las Vegas, Nevada, según lo confirmó Top Rank, compañía promotora de la pelea.
Márquez y Pacquiao se han enfrentado en dos ocasiones: la primera, un empate técnico, en mayo de 2004, y la segunda en marzo de 2008, en donde perdió el mexicano.

Márquez tiene un récord de 52 victorias, cinco derrotas, un empate y 38 nocáuts.
NTX

-Tiger Woods, fuera del “Top ten”

INGLATERRA.- El golfista ex número uno del mundo, Tiger Woods, quedará fuera de los 10 primeros lugares del ránking mundial, cuando se actualice la lista oficial de la PGA Tour la próxima semana, con lo que pondrá fin a una racha de 14 años consecutivos entre los 10 mejores del golf mundial. El estadounidense inició el año como el segundo del ránking mundial y ha perdido puntos a medida que avanza la temporada.

Woods ganó su último torneo de la PGA el 13 de septiembre del 2009, al conquistar el BMW Championship.
AP

-El Heat pone candente a serie al igualarla a uno

CHICAGO.- El astro LeBron James se echó al hombro  al Heat de Miami y con nueve puntos en los cuatro minutos finales del partido los guió este miércoles a una victoria de 85-75 ante los Bulls de Chicago, para empatar a un triunfo por bando la serie de semifinales de la Conferencia Este de la NBA.

En un juego en el que ambos equipos jugaron una defensa extrema, James definió el encuentro cuando encestó largo triple, con el choque empatado 73-73 a menos de cinco minutos para el final. Esa canasta fue la chispa para la racha de 12-2 que corrió Miami en los finales. Con LeBron encestaron nueve tantos y Dwayne Wade los otros tres.

James terminó con 29 puntos, 10 rebotes, cinco asistencias y tres robos de balón, respaldado a la ofensiva por Wade con 24 cartones y nueve tablas, y el reserva Udonis Haslem, quien salió prendido en el tercer cuarto para mantener a Miami en la pulseada, cerró el encuentro con 13 puntos y cinco rebotes.