Viernes, 26 de Julio 2024
Deportes | Bolton superó 1-0 al Atlético de Sergio Agüero

Atlético pierde y Bayern empata

Sufrieron tropiezos el jueves en los dieciseisavos de final de la Copa UEFA

LONDRES.- Atlético de Madrid y Bayern Munich sufrieron tropiezos el jueves en los dieciseisavos de final de la Copa UEFA, mientras que Tottenham, Fiorentina y Hamburgo dieron un paso hacia la siguiente ronda del torneo.

Bolton superó 1-0 al Atlético de Sergio Agüero, el delantero argentino que fue expulsado por escupir al jugador de Wanderers Matt Taylor. Poco después, El-Hadji Diouf anotó el gol a los 74 minutos.

En tanto, Bayern igualó 2-2 con Aberdeen, que estuvo a punto de sorprender al gigante del fútbol alemán, y Benfica derrotó 1-0 a Nuremberg.

Tottenham, cuyo técnico español Juande Ramos busca su tercer título consecutivo de la Copa UEFA, venció 2-1 al Slavia de Praga; Hamburgo superó 3-1 a Zurich; y la Fiore se impuso 1-0 sobre Rosenborg.

Tottenham se puso en ventaja de 2-0 contra su oponente checo en Praga. Dimitar Berbatov abrió el marcador a los cuatro minutos y Robbie Keane aumentó a los 30, luego de recibir un buen pase de Jermaine Jenas.

El portero de Slavia, Martin Vaniak, salvó a su equipo de una desventaja mayor rumbo al partido de vuelta la próxima semana en Inglaterra. David Strihavka descontó a los 69 aprovechando un error del arquero Radek Cerny, que falló en despejar un centro.

Adrian Mutu anotó solo el gol de la Fiorentina a los 15 minutos, mientras que Hamburgo ganó con dianas en el segundo tiempo de David Jarolim, Ivica Olic y Piotr Trochowski.

Bayern parecía a punto de ser víctima de una sorpresa mayúscula al perder 2-1 en el entretiempo. El turco Hamit Altintop igualó a los 55 al convertir el rebote de un penal que le atajó Jamie Langfield.

Josh Walker puso a Aberdeen en la delantera a los 24 minutos, y Miroslav Klose empató cinco después. Sone Aluko marcó el 2-1 a los 41 por Aberdeen.

``Creo que jugamos de forma increíble'', dijo Aluko. ``Estuvimos magníficos en el primer tiempo''.

Bayern no contó por lesiones con Marc van Bommel, Franck Ribery y Oliver Kahn.

En los partidos del miércoles: Zenit San Petersburgo 1, Villarreal 0; Galatasaray 0, Bayer Leverkusen 0; AEK Atenas 1, Getafe 1; Brann 0, Everton 2; Werder Bremen 3, Braga 0; Marsella 3, Spartak Moscú 0; PSV Eindhoven 2, Helsingborg 0; Anderlecht 2, Burdeos 1; Rangers 0, Panathinaikos 0; Sporting Lisboa 2, Basilea 0.