Miércoles, 24 de Abril 2024
Deportes | Un gol de Omar Bravo en el arranque del juego le da otra victoria a los Rojinegros

Atlas gana a Tijuana y llega a 20 puntos

Omar Bravo vulve a ser el hombre clave en la victoria del Atlas al anotar un gol.  /

Omar Bravo vulve a ser el hombre clave en la victoria del Atlas al anotar un gol. /

GUADALAJARA, JALISCO (02/MAR/2013).- El mexicano Omar Bravo anotó hoy el gol del triunfo del Atlas 1-0 sobre el Tijuana, último campeón del fútbol mexicano, para colocarse como escolta del Tigres en el liderato del torneo Clausura 2013 del fútbol mexicano.

La anotación de Bravo, en un pase que le sirvió un compañero tras recuperar un balón en el terreno del Tijuana, llegó en el minuto cuatro del partido jugado en el estadio Jalisco, en la ciudad occidental de Guadalajara.

El Tijuana, campeón del Apertura 2012 y participante de la Copa Libertadores, terminó el partido disminuido por dos expulsiones, la del mexicano Joshua Abrego, en el minuto 85, y del ecuatoriano Fidel Martínez, a dos minutos del final.

Con la victoria, el Atlas llegó a 20 puntos para colocarse en el segundo lugar de la clasificación, uno abajo del líder Tigres; y delante del América con 19, Tijuana y Pachuca con 16, Santos con 15, Puebla con 14, todos después de jugar en la jornada.