Domingo, 19 de Mayo 2024
Deportes | El equipo de Ochoa se hunde más tras caer 0-2 ante Burdeos

Ajaccio no sale de la zona de descenso

El equipo de Ochoa se hunde más tras caer 0-2 ante Burdeos

Guillermo Ochoa (I) mira como dominan jugadores del Burdeos el balón para concretar el segundo tanto durante el encuentro. AFP  /

Guillermo Ochoa (I) mira como dominan jugadores del Burdeos el balón para concretar el segundo tanto durante el encuentro. AFP /

AJACCIO, FRANCIA (29/OCT/2011).- Al parecer nadie puede hacer algo para que el Ajaccio no regrese a Segunda División, ni las buenas actuaciones del portero mexicano Guillermo Ochoa, ni el apoyo indiscutible de su afición, este día el club cayó 0-2 ante Burdeos.

En encuentro correspondiente a la jornada 12 de la Liga 1, el cuadro de los Osos no pudo hacer pesar su localía en el Francois Coty frente al Burdeos, que en el papel parecía un rival a modo para al menos rescatar un punto y al final se quedó con las manos vacías.

Cuatro minutos le bastaron al conjunto visitante para marcar los dos de la victoria, donde el cancerbero jalisciense nada pudo hacer para evitar la caída de su arco.

Yoan Gouffran se encargó de perforar la meta del Ajaccio, primero a los 25 minutos, cuando por la banda izquierda recibió un pase y con barrida colocó el esférico lejos del alcance de Ochoa Magaña, para poner el 1-0.

El cuadro local trató de reaccionar cuando vio como le anotaron el segundo tanto, en esta ocasión Gouffran venció a Memo Ochoa con disparo de zurda donde el balón le pasó debajo de las piernas al portero mexicano para el 2-0, al 29.

Guillermo Ochoa, quien jugó todo el partido, después ya no tuvo mucho trabajo y el que llegó a tener lo supo resolver de buena manera para que el descalabro no fuera más abultado.

Con el revés el Ajaccio se mantuvo con siete puntos en el fondo de la clasificación en el lugar 20, con grandes problemas de descenso. Por su lado el Burdeos llegó a 12, para salir de la zona de riesgo y colocarse décimo quinto.