Cruz Azul vs Chivas • Momentos Destacados • Jornada 10 • Clausura 2024 • Liga MX

Las Chivas visitarán al Cruz Azul con el objetivo de sumar tres puntos en la cancha del Estadio Azteca dentro de la Jornada 10 del Clausura 2024

0
CHIVAS
CHIVAS

Fin del partido

90' Se agregan 7 minutos al primer tiempo

90' Gol de "Chicharito" en posición adelantada

"Chicharito" logra marcar un gol en su regreso al Estadio Azteca, sin embargo, se marca el fuera de lugar.

81' Otra amarilla para Chivas

Antonio Briseño recibe la segunda amonestación del partido.

78' Primera amarilla del partido para Chivas

Fernando González se lleva la primera amonestación del partido para el Rebaño.

76' "Chicharito" ingresa a la cancha

Javier Hernández tiene su regreso a la cancha del Estadio Azteca. Sale Cade Cowell para dejarlo entrar.

69' Chivas insiste por el primero

Tras la anulación del gol tanto JJ Macías como Cade Cowell disparan a la portería de la Máquina sin éxito; el Rebaño comienza tener profundidad.

65' ¡Anulan el gol de Alvarado!

Tras una revisión del VAR, la jugada del gol es señalada en posición adelantada y el primero de Chivas es anulado.

63' ¡Goooooooooooooooooooooooooool de Chivas!

El "Piojo" Alvarado lleva el balón a la red con un remate de cabeza.

61' Cowell deja ir el primero del Rebaño

Chivas reacciona y Cade Cowell logra adelantarse a la defensa del Cruz Azul para avanzar hacia la portería de Mier, sin embargo, el balón queda a un costado del arco en el disparo.

58' Gago hace más cambios en Chivas

Salen: Fernando Beltrán y Ricardo Marín, Érick Gutiérrez.

Entran: Eduardo Torres y José Juan Macías, Fernando González.

56' Antuna vuelve a poner nervioso al Rebaño

Uriel Antuna realiza un centro de alto peligro para las Chivas, pero Rangel logra frenar un potencial cuarto gol.

52' Cruz Azul se ve cercano a sumar otro tanto

Las Chivas no logran reaccionar hasta el momento, logran acercarse al área del Cruz Azul pero no representan ningún peligro. Por otro lado, La Máquina toca el balón y el peligro no deja de sentirse en la portería rojiblanca.

46' Chivas regresa con cambios

Entra Mateo Chávez y sale Víctor "Pocho" Guzmán.

Comienza el segundo tiempo

Fin del primer tiempo

45' Se agregan 4 minutos al primer tiempo

43' Cruz Azul domina el encuentro

Chivas realiza toques muy breves y no logran desarrollar ninguna jugada. El Cruz Azul no deja de poner en riesgo al Rebaño.

33' ¡Gooooooooooooooooooooool del Cruz Azul!

El Cruz Azul mantiene la presión y vuelven a incrementar la ventaja frente a unas Chivas que ya lucen desestabilizadas. Uriel Antuna es quien vuelve a marcar el tanto.

30' Chivas responde generando peligro

Cade Cowell hace un centro peligroso frente al arco del Cruz Azul, pero el marcador continúa con la ventaja de la Máquina.

27' ¡Gooooooooooooooooooooool del Cruz Azul!

La Máquina consigue una oportunidad para avanzar hacia la portería de Chivas y no fallan; Uriel Antuna lleva el balón hacia la red de los rojiblancos.

22' Marín dispara en fuera de lugar

Ricardo Marín recibe un balón que le permite avanzar a la portería del Cruz Azul para enfrentarse a Kevin Mier, sin embargo, al momento del disparo la pelota termina en las manos del arquero y se marca la posición adelantada.

20' El Rebaño se mantiene en la búsqueda sin éxito

Chivas quiere empatar el partido, pero no han podido realizar ningún disparo que represente un riesgo para el Cruz Azul.

13' Chivas con presencia en el área rival

Las Chivas suman llegadas al área del Cruz Azul sin obtener resultados, hasta el momento no consiguen concretar sus jugadas.

7' ¡Gooooooooooooooooooooool del Cruz Azul!

Lorenzo Faravelli le da el primero a la Máquina en los primeros minutos del partido.

5' Cruz Azul arranca con la posesión

La Máquina comienza el partido manteniendo el dominio del balón, sin embargo, la defensa del Rebaño no les permite avanzar hasta el momento.