Martes, 19 de Marzo 2024

Chivas vs Atlético San Luis | Mejores momentos EN VIVO | Jornada 1- Apertura 2021

El Rebaño busca debutar con victoria en el Grita México A2021, para ello deberá hacer valer la localía ante la escuadra potosina

Recta final del partido

Las Chivas aprietan al San Luis con el tiempo encima. Se han ido 85 minutos en la cancha del Akron.

¡Goooooooooooooooooool de Chivas!

Ángel Zaldívar la manda guardar con gran calidad y descuenta para los rojiblancos.

Las Chivas se acercan en el marcador y ya hicieron sus 5 cambios. Oribe Peralta ya está en la cancha.

¡Penaaaaaaaal para Chivas!

El árbitro se apoya en el VAR y a los 75 minutos marca la pena máxima para Chivas.

¡Vucetich sacude el banquillo!

Un triple cambio manda el Vuce para el Guadalajara. Dos canteranos hacen su debut.

Se han ido 70 minutos y Chivas no gusta a su afición. Toño Rodríguez recibe abucheos cada que toca la pelota.

¡Goooooooooooooooooool del Atlético San Luis!

Bareiro aprovecha la pelota muerta que le dejó Toño Rodríguez y la manda guardar. A los 64 minutos, se le pone cuesta arriba el partido a los Rojiblancos.

¡Chivas lo busca incisivamente!

El cronómetro marca 55 minutos y el Guadalajara sigue buscando el empate. Los rojiblancos han estado cerca, pero entre el portero potisno y los postes, se les niega el gol.

¡Inicia el Segundo Tiempo!

El árbitro silba y vuelve a rodar la pelota en el Akron. Víctor Manuel Vucetich manda un movimiento para el complemento en busca de darle la vuelta al marcador. Sergio Flores le deja su lugar a Jesús Godínez.

¡Final del Primer Tiempo!

Las Chivas lo han intendado, pero no han podido reponerse del golpe que les propinó Jesús Piñuelas en los primeros del encuentro.

Además, el cancerbero potosino ya es figura. Sergio Flores, novedad en el once de Chivas estuvo cerca de igualar los cartones.

Recta final del Primer Tiempo

Han transcurrido 40 minutos y, aunque Chivas es ligeramente superior en el encuentro, Atlético San Luis sigue arriba en el marcador con gran actuación de su cancerbero.

¡Cerca Chivas del empate!

Tras los primeros 30 minutos, las Chivas han intentado con más ímpetu que buen futbol empatar el encuentro.

Chivas busca reaccionar

Se van los primeros 20 minutos en el Estadio Akron. El gol tempranero del Atlético San Luis le ha inyectado confianza a los potosinos y el Guadalajara no encuentra por dónde causarles peligro.

¡Gooooooooooool del Atlético San Luis!

Toño Rodríguez contuvo el primer disparo, pero poco pudo hacer ante el bombazo de Jesús Piñuelas que estremece las redes a los 11 minutos.

¡Ya lo gana la visita!

¡Inicia el Partido!

Ya rueda la pelota en la cancha del Estadio Akron. Las Chivas se presentan ante su gente en busca de la victoria.

¡Listo el 11 de Chivas!

Víctor Manuel Vucetich elige a los 11 con los que Chivas arrancará su participación en el Apertura 2021.

Jesús Molina va a la banca y su lugar lo ocupará el canterano Sergio Flores.

¡Se terminó la espera!

Hoy en punto de las 21:00 horas, las Chivas arrancan su participación en el Apertura 2021 y lo harán ante el Atlético de San Luis.

¡Te invitamos a vivir los mejores momentos del partido con nosotros!