Argentina vs México | Momentos destacados EN VIVO | Partido Mundial de Qatar 2022 |

La Selección Mexicana disputa su segundo partido de la Copa del Mundo de Qatar 2022

Oralia F. López

2
0

Termina el partido

El árbitro pita el final del partido Argentina vs México en el Estadio Lusail de Qatar.

El árbitro da seis muntos de tiempo agregado

El silbante añade seis minutos más al partido.

¡Golazo de argentina!

Enzo Fernández anota un gol desde fuera del área y sentencia el partido al '88.

¡Últimos 10 minutos!

El partido entra en la última parte del juego. México está enfocado en conseguir el gol.

¡Cambio para México!

Martino mueve la alineación una vez más; al minuto 72 sale Hirving Lozano; Roberto Alvarado ingresa en su lugar.

Argentina hace dos cambios más

Al '69, Scaloni saca a Di María y Mc Allister; entran Romero y Palacios.

Cambios de México

Gerardo Martino saca a Alexis Vega e Kevin Álvarez; entran Uriel Antuna y Raúl Jiménez al '68.

¡Goooooool de Argentina!

¡Se rompe el cero! Messi anota al '63 con un disparo desde fuera del área.

Dos cambios más para Argentina

Lionel Scaloni realiza dos modificaciones más para Argentina: al '62 salen Lautaro Martínez y Gonzalo Montiel; entran Julián Álvarez y Nahuel Molina.

¡Otamendi rechaza otro tiro de Alexis!

Alexis Vega cobró un tiro de falta al minuto 59, pero Otamendi terminó desviando y el juego sigue 0-0.

Argentina realiza su primer cambio

Al '56, Argentina saca al medicoampista Guido Rodríguez, y Enzo Fernández entra en su lugar.

¡Falta sobre Messi!

Erick Gutiérrez derriba a Messi al '50 y el árbitro da tiro libre para Argentina. El "10" cobra, pero el balón se va por arriba de la portería.

¡Arrrrranca el segundo tiempo!

El árbitro suena el silbato y se retoman las acciones en el Estadio Lusail.

¡Termina el primer tiempo!

México y Argentina se van al descanso con un empate sin goles tras 5 minutos de compensanción.

¡Mooooontes!

El defensa mexicano corta una jugada peligrosa en el área tricolor.

¡Alexis quiere el gol!

Alexis Vega intenta de larga distancia pero el balón pasa por arriba del marco sobre el final del primer tiempo. El árbitro concede 5 minutos de tiempo agregado.

¡Ceeeerca Alexis!

El árbitro concede tiro libre para México, Alexis Vega cobra perfecto el tiro libre pero el portero de Argentina detiene de forma espectacular al '45.

El capitán mexicano Andrés Guardado sale al minuto 41; Erick Gutiérrez entra en su lugar.

¡Cabezazo argentino que pasa cerca del arco!

Lautaro Martínez tiró de cabeza pero el balón pasó de largo y el juego sigue sin goles al '40.

Tiro de esquina para Argentina

Poco a poco, la albiceleste comienza a acercarse al área de México.

¡¡Ooootra falta de México!!

El equipo mexicano comienza a desesperarse y otorga otro tiro libre para Argentina al '33. Messi cobra, pero el partido sigue sin goles.

¡Tiro de esquina para Argentina!

Al '31, Argentina tiene tiro de esquina para buscar el gol.

¡Argentina tuvo el gol!

Montiel dio un buen avance pero no consiguió conectar el balón con algún compañero y el partido sigue sin goles al '25.

Tarjeta amarilla para Néstor Araujo

El árbitro amonesta al '22 al mexicano Néstor Araujo por una falta sobre Marcos Acuña.

¡Falta de Argentina!

El árbitro marca falta de Nicolás Otamendi y concede un tiro libre directo para México a los 20 minutos de juego.

Primeros minutos de estudio entre México y Argentina

Los primeros 15 minutos han sido de estudio entre las dos selecciones que han generado poco peligro pero han jugado de manera intensa.

¡Ceeeerca México!

Héctor Herrera tiró pero el balón se paseó en el área y nadie la pudo empujar al '10.

Tiro de esquina para México

México busca el gol en su primer tiro de esquina al '8.

¡Arranca el partido!

Tras entonar los himnos nacionales, México y Argentina inician su segundo partido de Qatar 2022, con la mira puesta en los octavos de final del Mundial.