Jueves, 25 de Julio 2024

América vs Chivas • Momentos Destacados • Semifinal Vuelta • Liga MX

Chivas visita al América en el Estadio Azteca para definir el equipo que llegará a la Final y con un marcador global que se encuentra en ceros

Fin del partido

Chivas no logra vencer al América y así las Águilas se posicionan en la Final para luchar por el bicampeonato.

90+4' Último cambio en el América

Sale Julián Quiñones para dejar entrar a Brian Rodríguez.

90' Se agregan 7 minutos al segundo tiempo

89' Las Águilas realizan más cambios

Salen: Jonathan dos Santos y Cristian Calderón.

Entran: Santiago Naveda y Luis Fernando Fuentes.

86' Amarilla para Chivas

Érick Gutiérrez recibe tarjeta amarilla tras una entrada muy cerca del área del Rebaño.

84' América neutraliza a las Chivas

El Rebaño ya luce superado por el América, quienes no permiten el avance de Chivas y se mantienen esperando el espacio para buscar hacer más grande la ventaja.

75' América también con cambios

Salen: Diego Valdés y Henry Martín.

Entran: Richard Sánchez y Salvador Reyes.

73' Gago realiza modificaciones en Chivas

Salen: Fernando González y Alan Mozo.

Entran: Érick Gutiérrez y Carlos Cisneros.

69' Chivas no logra avanzar hasta el arco de Malagón

El cuadro rojiblanco empieza a mostrar desesperación y no logran avanzar más allá de la mitad de cancha.

60' ¡Goooooooooooooooooooooool del América!

Israel Reyes consigue la primera anotación del partido por medio de un remate de cabeza y complica la situación para Chivas.

59' "Chicharito" se une al encuentro

Sale Víctor "Pocho" Guzmán para dejar entrar a Javier "Chicharito" Hernández.

54' Beltrán en búsqueda del primero de Chivas

Fernando Beltrán se posiciona frente al arco del América y realiza un disparo desde afuera del área que termina llevando el balón a un costado del palo. Chivas comienza a retomar el ataque poco a poco.

49' América regresa ejerciendo presión en el área rojiblanca

Las Águilas suman minutos dentro del área del Guadalajara, mientras que las Chivas batallan por conseguir tocar el balón. Es así como Quiñones consigue una buena posición para rematar, pero termina volando el balón.

Comienza el segundo tiempo

Chivas regresa con un cambio; sale Pável Pérez para dejar entrar a Cade Cowell.

Fin del primer tiempo

45' Se agregan 2 minutos al primer tiempo

43' América insiste en los últimos minutos del primer tiempo

Los azulcremas utilizan los últimos minutos de la primera mitad para presionar en el área de Chivas, pero la defensa rojiblanca ha logrado rechazar el ataque.

38' Primera amarilla para Chivas

Jesús Orozco Quiquete recibe la primera amonestación del partido para el Guadalajara.

31' Ambos conjuntos intercambian turno para atacar

El ritmo del partido comienza a aumentar y se desarrolla un constante cambio de la presencia en el área de ambos equipos; Chivas y América toman su respectivo turno para ir en una nueva búsqueda de la primera anotación.

25' Reyes se pierde el primero para el América

Tras un tiro de esquina en el área del Rebaño, Reyes hace un remate de cabeza que termina a un costado de la portería luego de no lograr definir bien.

20' El América se mantiene defendiendo

Tras el remate del "Piojo" Alvarado, a Chivas le ha costado avanzar una vez más mientras que mantienen el balón, por su parte, el América toca el balón sólo para rechazar las llegadas del Rebaño.

14' ¡Alvarado se queda a nada del primer gol!

El "Piojo" Alvarado aprovecha un error de Luis Malagón y realiza un disparo que termina impactando la parte alta del travesaño. Es así como Chivas se queda muy cerca de conseguir la primera anotación del partido.

11' América toma turno para atacar

Las Águilas comienzan a tocar más el balón y generan breves acercamientos al área de Chivas en las que logran generar riesgo.

6' Chivas genera la primera oportunidad

Ricardo Marín recibe un pase dentro del área de Chivas, pero no logra definir bien el remate para llevar el balón a la red y termina con facilidad en manos del arquero Luis Malagón.

3' Chivas toma la posesión en el arranque

El Guadalajara toma la posesión del balón en los primeros minutos del partido, sin embargo, no logran avanzar más allá de la mitad de campo. Las Águilas, por su parte, tienen breves toques con los que impiden el avance del Rebaño.

Comienza el partido

El balón empieza a rodar sobre la cancha del Estadio Azteca para que Chivas y América inicien la búsqueda del pase a la Final del Clausura 2024.