Jueves, 18 de Abril 2024

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La cena de los Oscar, el otro premio

Luego de la ceremonia, los invitados disfrutarán de la cena en la que el chef Wolfgang Puck agasaja a los comensales 

Por: SUN

La lista lo conforman una gran variedad de platillos que se han convertido en clásicos de esta gala, como el Salmón ahumado con caviar, Agnolotti con trufa negra y las famosas estatuillas de chocolate doradas. AP / ARCHIVO

La lista lo conforman una gran variedad de platillos que se han convertido en clásicos de esta gala, como el Salmón ahumado con caviar, Agnolotti con trufa negra y las famosas estatuillas de chocolate doradas. AP / ARCHIVO

El domingo se celebrará la 91 entrega de los Premios Oscar y en el marco de la ceremonia se ofrece una cena a todos los invitados, entre ellos, actores, actrices, productores, directores y todos los involucrados en esta edición de la premiación.

Como ya es tradición, Wolfgang Puck será el chef responsable de agasajar a todos los asistentes con un extenso menú que incluye una gran variedad de platillos con lo mejor de la cocina del mundo, que se sirve inmediatamente después de la ceremonia, conocido como el Governors Ball, que es la fiesta oficial que ofrece la Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas en honor a los asistentes.

Para esta edición, Wolfgang hizo mancuerna con Eric Klein, vicepresidentre culinario de su división de Banquetes para diseñar un total de 60 platillos y así, satisfacer todos los gustos y exigencias de los invitados.

El menú está dividido en secciones, que incluye los aperitivos, comida caliente, barra de alimentos crudos, platillos dulces individuales, área de paletas de postres, zona de chocolates y una serie de platillos vegetarianos, libres de gluten, para quienes se encuentran a régimen alimenticio.

La lista lo conforman una gran variedad de platillos que se han convertido en clásicos de esta gala, como el Salmón ahumado con caviar, Agnolotti con trufa negra y las famosas estatuillas de chocolate doradas.

También se ofrecen cortes de Jamón ibérico, Crostini de sandía comprimida con queso feta, Papas fritas, Hamburguesa de Wagyu con queso cheddar, Tartar de atún picante servido en conos de miso de Sésamo o el Cangrejo real de Alaska y Pastel de arroz crujiente.

La presentación y degustación de los platillos tuvo lugar esta semana, encabezada por Wolfgang Puck en la sala Ray Dolby Ballroom, que se localiza en la planta superior del centro Hollywood & Highland.

OA

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