Sábado, 20 de Abril 2024

Chivas se muestra feroz y gana a Juárez

Las relucientes Chivas de Guadalajara mostraron buen futbol ante su ilusionada afición y cumplieron en el primer duelo del Clausura 2020 al imponerse a Bravos de Juárez por marcador de 2-0

En dos minutos, Chivas logró imponerse y entusiasmar aún más a la afición en el arranque del torneo. IMAGO7

Chivas cumplió ante su afición y se impuso por 2-0 ante Bravos de Juárez en el arranque del torneo Clausura 2020.

VIDEO Chivas Galácticas: ¿Con quién te quedas?

Aunque el partido arrancó más parejo de lo que se esperaba, al minuto 33 Alexis Vega logró abrir el marcador al aprovechar un centro retrasado y dirigir el esférico al poste más cercano.

Tan sólo dos minutos después, José Juan Macías se reencontró con la afición tapatía y puso el segundo de la noche al concluir a la altura del punto penal una jugada armada a partir de un saque de banda.

REVIVE EL MINUTO A MINUTO DEL CHIVAS VS JUÁREZ

El juego en el Estadio Akron fue dinámico y con un ambiente inmejorable en las gradas, pero después de los goles, Chivas tuvo al menos cinco oportunidades en los botines de Javier "Chofis" López y el propio JJ Macías de ampliar el marcador, pero ninguna prosperó.

Los aficionados del Guadalajara hicieron su parte e hicieron que en las gradas del Akron se viviera un gran ambiente.

Pese a no concretar sus oportunidades, "Chofis" López fue nombrado como jugador del encuentro en las redes sociales de la Liga MX porque "construyó en pro de la ofensiva rojiblanca y participó más de una ocasión en el ataque".