Sábado, 04 de Mayo 2024

Zacatepec y Alebrijes empatan en cuartos de final del Ascenso

Equilibraron el juego por 1-1 con los goles de Eduardo Zúñiga al minuto 11 y de José Ramírez al 83

La vuelta será en el estadio del Instituto Tecnológico de Oaxaca, el domingo 15 de abril, a las 19 horas. TWITTER / @AscensoMX

El club de futbol Zacatepec y Alebrijes de Oaxaca dejaron para el juego de vuelta la definición de su duelo de cuartos de final del Torneo Clausura 2018 del Ascenso MX, luego que esta tarde empataron 1-1 en el estadio Agustín "Coruco" Díaz.

Los goles fueron obra de Eduardo Zúñiga al minuto 11 y el empate llegó por medio de José Ramírez, de penal al minuto 83.

Este resultado le beneficia a Oaxaca, ya que el primer criterio de desempate es el gol de visitante, pese a que los locales tienen mejor posición en la tabla.

La vuelta será en el estadio del Instituto Tecnológico de Oaxaca el domingo 15 de abril a las 19:00 horas, tiempo del centro de México, en la que los dirigidos por Marcelo Michel tendrán que ganar o igualar el marcador a uno para poder avanzar a las semifinales.

El arbitraje estuvo en manos de Mario Vargas con una actuación regular. Mostró seis tarjetas amarillas, dos para los locales José Ramírez y Emmanuel Hernández. Por la visita a José Medina, Edgar Alaffita, Washington Mac Eachen y Ronaldo González.

Alineación:

Zacatepec: Luis Cárdenas, Digo Cortés (Carlos Villanueva, 45), José Ramírez, Jacob Akrong, Elbis Sousa, Matco Argüelles, Emmanuel Hernández, Juan Neira, Adrián Cirigliano, Armando González (Carlos Stefano 46) y Alejandro Zendejas. DT: Marcelo Michel.

Alebrijes: Edgar Hernández, Rodrigo Noya, Washington Mac Eachen, Edgar Alaffiata, José Medina, Renato Román, José Toledo, Carlos Acosta, Taufic Guarch (Ronaldo González, 67), Luis Madrigal y Martín Zúñiga (David Antonia Álvarez, 81). DT: Irving Rubirosa.