Triple doble de LeBron en victoria de los Cavs

La estrella de Cleveland tuvo una actuación de 20 puntos, 12 rebotes y 15 asistencias ayer ante los Wizards

LeBron James. Luciendo unos zapatos especiales, el astro de los Cavaliers intenta encestar ante la marca de Jodie Meeks y Mike Scott (#30), de los Wizards. AP

LeBron James jugó con zapatos especiales que incluían un mensaje contra la inequidad racial, durante la primera mitad de un partido en el cual consiguió un triple doble para que los Cavaliers de Cleveland se impusieran ayer 106-99 a los Wizards de Washington.

El astro de los Cavs llevaba un zapato negro y uno blanco. En ambos estaba impresa la palabra “igualdad” en letras doradas.

Durante el duelo, James totalizó 20 puntos, 15 asistencias y 12 rebotes a la causa de los Cavs, que consiguieron su decimoctava victoria en 19 partidos.

James logró su cuarto triple doble en los últimos cinco compromisos, pese a cometer cuatro faltas en el último periodo. Kevin Love agregó 25 puntos y nueve rebotes por Cleveland.

Bradley Beal lideró a Washington con 27 unidades, mientras que John Wall sumó 15 tantos, 10 rebotes y seis asistencias en 32 minutos del partido que marcó su regreso, tras perderse nueve cotejos por una lesión en la rodilla izquierda.

DeRozan comanda triunfo de los Raptors

En otro juego celebrado ayer, DeMar DeRozan anotó 21 puntos, Jonas Valanciunas añadió 13, además de imponer su mejor marca en la campaña con 16 rebotes, y los Raptors de Toronto vencieron 108-93 a los Kings de Sacramento para hilvanar su noveno triunfo como locales.

Kyle Lowry sumó 16 unidades, mientras que Norman Powell añadió 14 por los Raptors, que tienen una marca de 11-1 en casa, la mejor de la NBA.

Toronto ganó por novena ocasión en sus últimos 10 compromisos, y mejoró a un récord de 11-4 ante oponentes de la Conferencia del Oeste.

Bogdan Bogdanovic y Garrett Temple anotaron 18 tantos cada uno, mientras que George Hill añadió 16 por los Kings, que tienen una marca de 4-13 en cancha ajena.

Sacramento está empatado con Atlanta con el mayor número de derrotas como visitante en esta campaña.

SABER MÁS
Tercer triunfo al hilo para los Pistons

Reggie Bullock anotó 20 puntos y los Pistons de Detroit empataron una marca de la franquicia, al atinar 17 triples, para superar ayer 114-110 al Magic de Orlando. Los Pistons han ganado tres encuentros en fila luego de comenzar diciembre con una seguidilla de siete derrotas.