Tigres ya espera rival en la final de Concachampions

A pesar de caer ante Santos 3-2, los felinos avanzaron a la final de la Liga de Campeones

Por: SUN

Tigres espera a su rival que podría ser Rayados de Monterrey. MEXSPORT / T. García

Tigres a pesar de caer la noche de este miércoles ante Santos Laguna por 3-2 en la Vuelta de las Semifinales, avanzó a la Final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Los felinos tomaron el protagonismo para adelantarse en el marcador con goles de Enner Valencia al minuto 11 y de Julián Quiñones al 34.

Por el cuadro de Santos Laguna Julio Furch consiguió un doblete, el primer tanto al minuto 40 y el segundo al 59. Diego Valdés al minuto 77 consiguió el gol del triunfo de esta noche.

Tigres espera a su rival que podría ser Rayados de Monterrey al llevar una ventaja de 5-0 en el partido de Ida.