Tigres hace garras a Chivas en Semifinal Sub-20

Los de la UANL se imponen por 5-0 y obligan al Rebaño a buscar una remontada heroica en la vuelta, que se jugará en Guadalajara

El partido se disputó en las instalaciones de los felinos en Zuazua, Nuevo León. INTERNET/www.sub20.ligamx.net

Los Tigres de la UANL derrotaron por un sonoro 5-0 a las Chivas, en partido de ida de Semifinal Sub-20 disputado en las instalaciones de los felinos en Zuazua, Nuevo León.

El partido empezó mal para los rojiblancos, que al minuto nueve ya estaban abajo en el marcador gracias a un tanto de Rafael Durán, de los Tigres.

Seis minutos después el rojiblanco Fernando Beltrán introdujo el balón en su propia portería para poner el 2-0 en contra del Rebaño.

El tercer tanto de los neoleoneses caería a diez minutos del final de la primera parte, anotado por Juan Sánchez.

En el segundo tiempo, Luis Cruz y Alex Hurtado completaron la cuenta para los Tigres con goles al 66' y al 87', respectivamente.

Así, el Rebaño se ve obligado a intentar una remontada heroica en la vuelta, que se disputará en las instalaciones de Verde Valle, en Guadalajara, el próximo sábado 12 de mayo a las 10:00 horas.