Miércoles, 24 de Abril 2024

Schalke remonta y empata al Dortmund en la Bundesliga

El equipo del Borussia ganaba por 4-0 en el primer tiempo; el encuentro termina con marcador de 4-4 tras la escandalosa remontada

Schalke remonta y empata al Dortmund en la BundesligaEl BVB aventajaba en el marcador con apenas 25 minutos de juego, no obstante, su rival selló el empate en los últimos cuatro minutos de juego. TWITTER / @BVB

El partido que significaba una edición más del derbi de la cuenca del Ruhr se tornó extraordinario. EFE / S. Steinbach

Los dirigidos por el holandés Peter Bosz se adelantaron en el luminoso al minuto 18. EFE / F. Vogel

Los azules no tardaron en aprovechar la superioridad numérica, tras la expulsión de Aubameyang. AP / M. Meissner

Los siete minutos de descuento le jugaron en contra al Dortmund, y al '94, un cabezazo de Naldo sellaba el escandaloso empate. EFE / S. Steinbach

Schalke 04 protagonizó una escandalosa remontada y empató al Borussia Dortmund que iba ganando 4-0 en la primera mitad del encuentro de la jornada 13 de la liga alemana de futbol.

El partido que significaba una edición más del derbi de la cuenca del Ruhr se tornó extraordinario, pues BVB aventajaba en el marcador por cuatro goles con apenas 25 minutos de juego disputados, no obstante, Schalke selló el empate en los últimos cuatro minutos de juego.

Los dirigidos por el holandés Peter Bosz se adelantaron en el luminoso con los goles de Pierre-Emerick Aubameyang al minuto 18, un autogol de Benjamin Stambouli al 20, otro tanto de Mario Götze dos minutos después y el cuarto, obra de Raphaël Guerreiro, al 25.

La remontada de los "04" comenzó en el minuto 61 con tanto de Guido Bürgstaller, cuatro minutos después Harit marcó el segundo con un potente disparo, la expulsión de Aubameyang al 72 fue la pauta para que el conjunto visitante lograra los otros dos tantos que significaron el empate.

Los de Domenico Tedesco no tardaron en aprovechar la superioridad numérica y al 85 Caligiri venció al guardameta aurinegro Roman Weidenfeller, los siete minutos de descuento le jugaron en contra al BVB y al 94 un cabezazo de Naldo sellaba el escandaloso empate.

De esta manera, Schalke pierde el segundo puesto y se coloca en el tercero con 24 puntos, mientras que los locales aun no logran salir de la crisis que viven y se estacan en el quinto puesto con 21 unidades.