Martes, 16 de Abril 2024

San Francisco domina fácilmente a los Vikings

Tevin Coleman marcó en un par de ocasiones para calificar a los 49ers a los Juegos de Campeonato de Conferencia

IMPONENTE. Tevin Coleman marcó dos veces. AP/B. Margot

Jimmy Garoppolo lanzó un pase de touchdown en su primera ofensiva como titular en los Playoffs y después nada más tuvo que observar cómo la defensa y juego terrestre de San Francisco impuso su autoridad en la victoria de los 49ers por 27-10 sobre los Vikings de Minnesota en la Ronda Divisional.

San Francisco, primer preclasificado de la NFC, capitalizó un par de pérdidas de balón de Minnesota (11-7) para facturar 10 puntos.

Richard Sherman dejó la mesa servida para la segunda carrera corta de touchdown de Tevin Coleman en el duelo al interceptar un pase de Kirk Cousins y el balón suelto de Marcus Sherels derivó en un gol de campo que puso el marcador 27-10 al comienzo del último cuarto.

San Francisco no permitió que Minnesota lograrse un primer down por más de 27 minutos de juego a partir del tramo final del segundo cuarto.

Los Niners serán locales del partido por el campeonato de la NFC la semana próxima contra el ganador del cruce de hoy entre Seattle y Green Bay.