Raúl Jiménez y el Wolverhampton caen ante el Sevilla

El conjunto español se impone por 1-0 con anotación de Lucas Ocampos al minuto 88

Por: SUN

Raúl Jiménez tuvo la oportunidad de adelantar al Wolverhampton, pero erró el cobro desde la pena máxima. EFE/F. Vogel

El Sevilla español venció 1-0 al Wolverhampton inglés y avanzó a semifinales de la Europa League, en partido único celebrado este martes en Alemania.

El autor del gol fue Lucas Ocampos al minuto 88, con un sólido remate de cabeza.

El delantero mexicano Raúl Jiménez tuvo la oportunidad de adelantar a su equipo, el Wolverhampton, muy temprano en el partido (minuto 13), pero erró el cobro desde la pena máxima.

Yassine “Bono” Bounou, portero del Sevilla, le atinó el remate del mexicano al recostarse a su lado izquierda para detener el disparo. Fue apenas el cuarto penalti fallado por el canterano del América.