Raúl Gudiño y "Chicharito" van de inicio con el Tri ante Paraguay

Casi ningún titular repite respecto al equipo con el que México venció a Chile el viernes pasado

Gudiño (segundo de izquierda a derecha) será uno de los jugadores de Chivas que tenga minutos con el Tri. MEXSPORT/ARCHIVO

El delantero Javier "Chicharito" Hernández (West Ham) y el portero Raúl Gudiño (Chivas) jugarán como titulares con la Selección mexicana ante Paraguay esta noche (20:00) en el Levi's Stadium de Santa Clara, California.

En su segundo partido al frente del Tri, Gerardo "Tata" Martino opta por un once radicalmente diferente al del pasado viernes, cuando se impuso por 3-1 a Chile.

Gudiño jugará en la portería. La defensa estará compuesta por Sánchez, Reyes, Araujo, Layún, con Jona dos Santos, Érick Gutiérrez y Edson Álvarez (titular ante Chile) en el medio campo y Lainez, Alvarado y  "Chicharito" en la delantera.

Hernández fue cambio en el partido ante Chile y anotó un accidentado gol que fue anulado por fuera lugar.