Miércoles, 08 de Mayo 2024

Por fin gana Santos

La escuadra lagunera se impuso 3-2 a Necaxa en juego de la Fecha 10 del Apertura 2017

Jorge Djaniny Tavares (izquierda) ingresó de cambio y al 72’ marcó el tercer gol de Santos Laguna contra el Necaxa. MEXSPORT

El club de futbol Santos Laguna ganó su primer encuentro en casa en el Torneo Apertura 2017 de la Liga MX, al superar por 3-2 a Necaxa, en juego de la Fecha 10 disputado en el Estadio Corona.

Furch superó a los dos defensas centrales con un recorrido lateral derecho, bajó el esférico y luego disparó potente de pierna diestra para abrir el marcador al 32’.

Al final del primer tiempo, Gerardo Arteaga entró a velocidad al área y el hondureño Brayan Bckeles le cometió falta para penal, mismo que convirtió en gol el uruguayo Jonathan Rodríguez (2-0) al minuto 42.

Pero el sonorense Luis Ernesto Pérez le dio esperanzas de otro resultado a Necaxa, al aprovechar un tiro de esquina para hacer sólido remate con la cabeza, al minuto 57.

El estratega Robert Dante Siboldi ingresó al caboverdiano Jorge Djaniny Tavares y al minuto 72 aprovechó una joya de centro por alto que le envió Osvaldo Martínez, para hacer el remate con la cabeza para el 3-1.

Cuatro minutos después, Pérez volvió a hacerse presente y con un potente disparo por abajo puso el definitivo 2-3.