Martes, 23 de Abril 2024

Ochoa ve desde la banca derrota del Standard

El club de Lieja cae por 2-1 ante el Zulte Waregem en la primera ocasión en 22 partidos que el mexicano no defiende el marco

Ochoa cedió su lugar en el once inicial al portero belga Jean-François Gillet. TWITTER/@Standard_RSCL

El portero mexicano Guillermo Ochoa vio desde la banca la derrota de último minuto que sufrió Standar de Lieja 1-2 en la visita que realizó a Zulte-Waregem, en partido de la fecha 23 de la Primera División de Bélgica.

Ochoa cedió su lugar en el once inicial al portero belga Jean-François Gillet.

Los goles de la victoria fueron obra del marfileño Idrissa Doumbia al minuto 26 y del serbio Iván Saponjic al 93. Mientras Renaud Emond había logrado el empate momentáneo al 73.

Pasaron 22 partidos para que el guardameta mundialista por México en Alemania 2006, Sudáfrica 2010 y Brasil 2014 fuera a la banca con el equipo de Lieja.

Con este resultado el cuadro "Essevee" llegó a 26 unidades, mientras el conjunto de "Les Roouches" se quedó con 29.

El arbitraje estuvo a cargo de Lawrence Visser, quien expulsó por doble tarjeta amarilla al brasileño Edmilson Junior (90') y amonestó al nigeriano Uche Agbo (33') por la visita. Davu De Fauw (42') vio cartón preventivo por los de casa.