Miguel Layún anota gol ante el Real Madrid

El mexicano marca el tanto que manda al Sevilla al descanso con la ventaja 2-0 en el marcador ante los merengues

Layún marco de izquierda al 45', a pase de N'Zonzi. EFE/J. Muñoz

El defensa mexicano del Sevilla Miguel Layún anotó un tanto ante el Real Madrid en el partido que los andaluces disputan como locales ante los merengues en estos momentos.

La anotación de Layún representa la ventaja momentánea por 2-0 a favor del Sevilla.

Wissam Ben Yedder abrió el marcador para los locales al minuto 26 con un tanto entre las piernas del portero Kiko Casilla.

Al 45', N'Zonzi cedió una pelota en el área que Layún remató con un izquierdazo colocado para mandar al Sevilla al medio tiempo con la ventaja 2-0 en el marcador.

ACTUALIZACIÓN 16:40 HORAS: El Sevilla terminó imponiéndose por 3-2 al Real Madrid. Por el Sevilla anotaron Ben Yedder, Layún y Sergio Ramos (autogol); por el Madrid marcaron Borja Mayoral y Sergio Ramos (penal).