Jueves, 18 de Abril 2024

México también gana oro en triatlón femenil por equipos en Barranquilla

Claudia Rivas, Michelle Flipo y Cecilia Pérez suben a lo más alto del podio luego de que Rivas ganara la presa áurea en la prueba individual

Las mexicanas triunfaron con un tiempo acumulado de cuatro horas, 19 minutos y 02 segundos. TWITTER/@CONADE

Las competidoras Claudia Rivas, Michelle Flipo y Cecilia Pérez dieron a México la medalla de oro en la prueba de triatlón femenil por equipos, en los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018, luego de que las primeras hicieron el 1-2 en lo individual.

Con un tiempo acumulado de cuatro horas, 19 minutos y 02 segundos dieron a México la presea de oro, luego que Rivas fue campeona con 2:08:38 horas y Flipo fue subcampeona con 2:10:24.

El segundo lugar en el podio fue para el equipo de Colombia, con 4:23:00, después que Diana Castillo fue tercera en lo individual, con un tiempo de 2:11:22 horas, y Lina Raga cuarta, con 2:11:38.

Cuba se agenció el bronce, con 4:31:41 horas, mediante Leslie Amat, quinto lugar con 2:12:34 y Daniela Ciara, séptima, con 2:19:22.

En esta prueba que se desarrolló en playas de Puerto Velero, cercanas a Barranquilla, las demás posiciones fueron para Guatemala, con 4:41:41 horas; Costa Rica, con 4:46:23, y Puerto Rico, con 5:00:02.