Miércoles, 24 de Abril 2024

México debuta con triunfo en torneo Maurice Revello

El conjunto Sub-22 vence por 2-0 a su similar de Bahréin con goles de los atlistas Ismael Govea y Jairo Torres

Por: SUN

Las anotaciones del Tricolor cayeron en la primera parte del partido. ESPECIAL /  miseleccion.mx

Las anotaciones del Tricolor cayeron en la primera parte del partido. ESPECIAL / miseleccion.mx

La Selección Mexicana de Futbol Sub-22 debutó este lunes con un triunfo de 2-0 ante Bahréin, en el marco del torneo Maurice Revello, antes Esperanzas de Toulon, en Francia.

Los goles cayeron en la primera parte del partido.

Ismael Govea abrió el marcador para México al minuto cinco, luego de un cabezazo en un tiro de esquina.

Minutos más tarde, al 9', el jugador atlista Jairo Torres puso el 2-0 final.

El equipo que dirige Jaime "Jimmy" Lozano disputará el próximo jueves su segundo encuentro ante Irlanda y cerrará ante China.