Miércoles, 24 de Abril 2024

Memo Ochoa mantiene en ceros su portería

El Standard Lieja recibió al Brujas en duelo de la Jornada 3 de la Liga de Bélgica, el cual terminó 0-0

Memo Ochoa. El portero tapatío frenó la única ocasión de peligro por parte del Brujas. ESPECIAL

El arquero tapatío Guillermo Ochoa y el Standard Lieja recibieron al Brujas en duelo de la Jornada 3 de la Liga de Bélgica, donde ningún equipo se hizo daño. Al término del partido, el marcador quedó intacto (0-0).

El Estadio Maurice Dufrasne fue el escenario de este resultado, en el que Lieja se colocó en la cuarta posición con cinco unidades, por su parte el Brujas es tercero con la misma cantidad de puntos.

Ambos conjuntos tuvieron oportunidades en la primera mitad del partido, pero no lograron concretar gracias a la falta de contundencia de sus respectivas ofensivas.

Para la segunda parte, al minuto 61, Memo Ochoa se hizo presente quitándole una oportunidad de oro al Brujas, que de tiro libre al borde del área grande intentarían marcar, pero el portero jalisciense logró sacar el esférico que tenía dirección de gol.

De esta manera ambas escuadras reparten unidades y “Paco Memo” Ochoa mantiene el arco en ceros durante este encuentro de la Jupiler League.