Los Xolos le cortan el vuelo de las Águilas

Xolos vengó su eliminación de Copa MX al darle la vuelta al marcador en el Estadio Caliente

Gustavo Bou emparejó los cartones para los Xolos, que al final salieron airosos en su cancha. MEXSPORT

Los Xolos de Tijuana se cobraron venganza sobre las Águilas del América, al derrotarlos 3-2 anoche en el Estadio Caliente, en un partido bravo que se fue a 100 minutos de juego.

Los dirigidos por Óscar Pareja se sacaron la espina de la eliminación a media semana en la Semifinal de la Copa MX, pues los pupilos de Miguel Herrera ganaron por 4-0.

Ayer, en la cancha sintética del Caliente, el América se fue arriba en el marcador con gol de Guido Rodríguez, quien por cierto militó en el equipo fronterizo.

Xolos igualó al 32’ por medio de Miler Bolaños.

Guido marcó su segundo gol de la noche y la ventaja de las Águilas al minuto 40, para así irse al descanso 2-1.

Los de Tijuana fueron otros en el segundo tiempo y al minuto 71 Gustavo Bou venció por la vía del penalti a Agustín Marchesín, para emparejar los cartones.

Cinco minutos después, Ariel Nahuelpán, en una jugada de riñones firmó el 3-2 para Xolos, que requirió la consulta del VAR.

Así, el equipo de Tijuana amanece en sexto lugar de la tabla con 22 puntos, mismo que tiene el América, que es cuarto por mejor diferencia de goles.