Sábado, 15 de Junio 2024

¡Reparten puntos! Pumas y Mazatlán empatan en CU

Los Pumas dejaron escapar la victoria y tuvieron que conformarse con un empate ante los mazatlecos en partido pendiente

Por: SUN .

Marco Fabián influyó en la anotación del Mazatlán y se quedaron con un punto. IMAGO7

En duelo pendiente de la Jornada 9 del Clausura 2022, los Pumas de la UNAM empataron 1-1 ante el Mazatlán en la cancha del Estadio Olímpico Universitario.

El duelo se había visto aplazado debido a la suspensión por los hechos violentos ocurridos en el Estadio La Corregidora el pasado 5 de marzo, situación que impidió que el resto de la Jornada se disputara.

La primera anotación fue de los universitarios, al minuto 72, con un pase filtrado desde medio campo, a la llegada de Jorge Antonio Ruvalcaba que solo controló a la perfección para luego superar al arquero visitante.

Poco le duró el gusto del gol de ventaja a Pumas, al minuto 78, la mala fortuna para el defensor felino Arturo Ortíz en su afán de rechazar manda la pelota al fondo de su propia portería. Luego de un centro de esquina el arquero felino de puños rechazó, pero la pelota le cae a Marco Fabián que desborda, saca un tiro centro con potencia para encontrar el pie de Ortiz y éste desviará la pelota al fondo de las redes.

Tras el resultado los Pumas llegan a 12 unidades, mientras que el Mazatlán llega a 8 puntos, para dejar el sótano de la tabla general.