León le pega al Necaxa y despiden a Sosa

Los Esmeraldas derrotan 2-0 a los Rayos con doblete de Ángel Mena

Ángel Mena anotó sus dos goles en tiros penales. IMAGO7

Un doblete del ecuatoriano Ángel Mena le dio el triunfo al León por 2-0 sobre el Necaxa en la Jornada 8 del Guard1anes 2020.

Este resultado le permitió al León tomar el primer lugar de la clasificación, en tanto el Necaxa mantuvo el decimotercer puesto de la tabla. Mena marcó sus primeros goles del torneo al convertir un par de penaltis.

El León lo intentó por la banda izquierda, sin embargo, no fue hasta el minuto 41 que se pusieron arriba en el marcador cuando Mena convirtió de penalti el 1-0 al engañar al guardameta Luis Malagón.

En la segunda parte, La Fiera concretó el 0-2 al 51’ con otro penalti marcado por Mena al poste derecho de Malagón, quien se tiró al otro costado y no pudo evitar la caída de su marco.

Al finalizar el partido el conjunto hidrocálido lanzó un comunicado en sus redes sociales, en el que anunció que dio por terminada la relación laboral con el estratega Alfonso Sosa.  El nuevo técnico será anunciado en los próximos días.