Hermano de Orbelín Pineda brilla en La Máquina

El joven futbolista fue clave en el partido de la Sub - 16 de los cementeros

Zadiel Pineda. Muy diferente al “Maguito” el menor de los Pineda se desempeña como defensa lateral. Imago7

Los hermanos Pineda siguen dejando huella en Cruz Azul, y ahora Zadiel, hermano de Orbelín, fue quien le dio el triunfo a la Máquina Sub-16 frente a los Pumas.

El encuentro terminó 1-2 en la cancha 2 de las instalaciones de Cantera.

Las anotaciones por parte de los celestes fueron obra de Jeyson Durán y Zadiel Pineda, mientras que por los Felinos, había empatado Marco Hernández.

El gol del triunfo por parte del menor de los Pineda, fue al minuto 84, cuando parecía que el empate se mantendría en el marcador.

Con esta victoria en la Jornada 1, Cruz Azul se coloca en la segunda posición, solo por detrás del América quien inició goleando 3-0 al Querétaro en la categoría.

Ricardo Pepi ya debutó

El futbolista Ricardo Pepi ya tuvo sus primeros minutos con el Augsburgo de la Bundesliga.

Pepi entró al terreno de juego al minuto 60 en el partido ante el Hoffenheim, aunque no pudo ayudar a su nuevo equipo quien se encontraba abajo en el marcador 2-1, al momento de su cambio. Al final el Augsburgo perdió 3-1.