Domingo, 19 de Mayo 2024

Gigantes deja ir el triunfo ante los Rayos

La escuadra tapatía no supo capitalizar la ventaja que consiguió al inicio del encuentro

A pesar del esfuerzo, los Gigantes no pudieron evitar la caída ante Hermosillo. GIGANTES DE JALISCO

En un encuentro lleno de dramatismo y que se definió hasta los últimos segundos, los Gigantes de Jalisco terminaron por caer ante los Rayos de Hermosillo por marcador de 99-95, en el primer partido de la serie en calidad de locales, celebrado en el Domo del Code Alcalde.

El equipo jalisciense navegaba en aguas tranquilas durante el primer cuarto, mismo que terminaron con ventaja de 10 puntos, sin embargo, para el cierre de la primera mitad el conjunto sonorense se quedó a un solo punto de igualar el marcador.

Para la segunda mitad, la ofensiva de los Gigantes no funcionó como se esperaba y faltando dos minutos para que concluyera el encuentro, los de Hermosillo asumieron la ventaja en el electrónico. Con menos de 14 segundos por jugarse, el equipo local buscó alcanzar a los visitantes, pero fue demasiado tarde. Hoy a las 20:00 horas se juega el segundo de esta serie.