Sábado, 20 de Abril 2024

Futbolistas de Chivas femenil y varonil disputan “cascarita” por el Día de la Mujer

Cuatro combinados de jugadoras y jugadores se enfrentan con victoria de 3-0 para el equipo rojo

El encuentro se disputó en dos tiempos de 15 minutos, con dos equipos diferentes jugando cada mitad.TWITTER/@Chivas

Jugaron Chivas contra Chivas y ganó el equipo rojo 3-0. Ése sería el resumen de la "cascarita" que jugadoras y jugadores de los primeros equipos de Chivas disputaron en Verde Valle para celebrar el Día Internacional de la Mujer.

El encuentro se disputó en la cancha 2 de Verde Valle, en dos tiempos de 15 minutos, con dos equipos diferentes jugando cada mitad.

Se enfrentaron el equipo azul y el rojo, formado cada uno por 11 integrantes. Por el bando rojo alinearon en el primer tiempo Raúl Gudiño, Josecarlos Van Rankin, Priscila Padilla, Hiram Mier, Andrea Sánchez, Jesús Molina, Miriam Castillo, Norma Palafox, Nicole Pérez, Ronaldo Cisneros y Guillermo Madrigal, con José Saturnino Cardozo como director técnico.

En la segunda parte el color rojo fue defendido por Celeste Espino, Carlos Villanueva, Daniela Pulido, Kimberly Guzmán, Tony Alfaro, Gael Sandoval, Dulce Pizano, Sebastián Martínez, Anette Vázquez, Gabriela Huerta, Alan Pulido.

El equipo azul estuvo integrado por Ana Paula Ruvalcaba, Araceli Torres, Jair Pereira, Arlett Tovar, Miguel Ponce, Dieter Villalpando, Yasmin Álvarez, Isaac Brizuela, Tania Morales, Brenda Viramontes y Alexis Vega, dirigidos por Luis Manuel Díaz.

En el segundo tiempo los azules fueron Miguel Jiménez, Samara Alcalá, Hedgardo Marín, Sonia Cabrera, Vanessa Sánchez, Fernando Beltrán, Miguel Basulto, Victoria Acevedo, Deivoon Magaña, Alejandra Bellón, Alejandro Zendejas.

A pesar de tener una defensa aparentemente sólida, con Arlett Tovar y Jair Pereira, y un ataque temible con Tania Morales, Brenda Viramontes, Isaac Brizuela y Alexis Vega, el equipo azul se llevó la derrota con goles de Luis Madrigal (4'), Gabriela Huerta (22') y Sebastián Martínez (25').