Martes, 23 de Abril 2024

España y Alemania igualan en amistoso

Moreno anota para la Furia Roja y los teutones responden con un tanto de Müller para decretar el 1-1 final

Por: AFP

Los dos últimos campeones del mundo no se hicieron daño en Düsseldorf. NTX/DPA

Alemania y España, las dos últimas selecciones campeonas del mundo, empataron este viernes (1-1) en Düsseldorf, en partido amistoso

Rodrigo Moreno adelantó a la 'Roja' definiendo dentro del área (6'), pero cerca del descanso Thomas Muller soltó un zapatazo desde fuera del área para poner la igualada (35').

Alemania y España mostraron su solidez a tres meses de la cita mundialista en un partido muy igualado, en el que los dos salieron a presionar la salida del otro y a hacerse con la posesión de la pelota.

La Furia Roja dominó el juego en la primera parte impulsada por el tempranero gol de Rodrigo, que aprovechó un pase filtrado al interior del área de Andrés Iniesta para superar en el mano a mano al portero Marc-André Ter Stegen