España golea a Albania y sella su pase a Rusia 2018

Se imponen 3-0 y aseguran matemáticamente su pase a la próxima justa mundialista

Rodirgo Moreno celebra el primer gol de la Furia Roja. EFE/ J. Reina

La Selección española de fútbol venció con claridad a la de Albania (3-0) y selló matemáticamente su clasificación para el mundial de Rusia del próximo año, tras el empate de Italia ante Macedonia (1-1), en partido disputado también este viernes.

España tardó 16 minutos en traducir en gol su manifiesta superioridad, cuando Rodrigo, delantero del Valencia, anotó el 1-0. En el minuto 23 Isco hizo el segundo y en el 26, Thiago marcó el tercero.

En la segunda mitad, en la que no se marcaron goles, Piqué, que fue sustituido por Nacho en el minuto 59, vio la cartulina amarilla y no podrá jugar el próximo lunes en Jerusalén, ante Israel, ni tampoco podrá hacerlo Silva, al que también le mostraron este viernes tarjeta amarilla.