Viernes, 03 de Mayo 2024

El Madrid se consuela de su fracaso goleando al Valladolid

Los merengues se imponen por 4-1 con doblete de Benzema, pero su funcionamiento sigue despertando dudas

Por: AP

El club blanco no pierde en casa del Valladolid desde el 2008. AFP/C. Manso

Un nuevo doblete de Karim Benzema fue la clave para que un Real Madrid más bien errático goleara el domingo 4-1 al Real Valladolid, flaco consuelo para el conjunto merengue tras el fracaso de mitad de semana en la Liga de Campeones.

El francés Benzema convirtió un penal con el que los visitantes dieron la vuelta a los 51', y ocho minutos después amplió la ventaja con un remate de cabeza. El central galo Raphael Varane emparejó por el Madrid a los 34, y el croata Luka Modric consumó la goleada a los 85.

Los anfitriones se fueron al frente momentáneamente con un tanto de Anuar Mohamed Tuhami a los 29, después de que su equipo ya había fallado un penal y le habían anulado dos goles por fuera de juego.

El Real Madrid mostró muchas deficiencias a pesar de la victoria que lo mantiene a 12 puntos del Barcelona en la lucha por el primer sitio de la clasificación. Llegó a 51 unidades, cuando restan 11 fechas para que concluya la temporada.

El duelo pintaba para una nueva pesadilla madridista hasta que Benzema apareció con sus tantos, que le dieron tranquilidad en la segunda parte.

La mala fortuna volvió a estar del lado del Valladolid cuando Guardiola hizo un nuevo remate de zurda que dio en el poste a los 76.

Modric cerró la cuenta con una gran jugada individual en la recta final, para así mantener la hegemonía madridista en el Estadio Municipal José Zorrilla, donde el conjunto blanco no ha perdido desde 2008.