El Heat mantiene su buena racha

El conjunto de Miami consiguió su séptima victoria al hilo tras imponerse 97-79 a los Bucks de Milwaukee

Por: AP

Figura. Goran Dragic encabezó la ofensiva de Miami al colaborar con 25 puntos ayer ante los Bucks. AP

Goran Dragic anotó 25 puntos, incluidos 11 en el cuarto periodo, para que el Heat de Miami estirara a siete su número de victorias en fila, tras imponerse ayer 97-79 a los Bucks de Milwaukee.

Josh Richardson sumó 16 unidades, en tanto que Hassan Whiteside colaboró con 15 y capturó 10 rebotes por Miami, que perdía por 43-41 al descanso, pero tomó el control para superar a los Bucks.

Giannis Antetokounmpo anotó 22 tantos por Milwaukee, que comenzó atinando apenas uno de 14 disparos de campo en la segunda mitad. A lo largo del partido, los Bucks acertaron 32% de sus tiros.

Fue un triunfo inusitadamente fácil de Miami. Las primeras seis victorias del Heat en esta racha fueron por menos de 10 puntos.