El Celta empata sin goles ante el Granada y se aleja del descenso

Cada punto es valioso para los de Vigo, que ya llegaron a 25 unidades,

Araujo (izq.) tuvo una buena actuación en la zaga. EFE/P. Torres

El entrenador del Celta, Óscar García, dijo que en la situación en que están “cada punto es importante” y más al conseguirlo en el estadio Nuevo Los Cármenes tras del empate 0-0 logrado por su equipo ante el Granada CF.

“En la situación en que estamos cada punto es importante, y más en un campo como éste, porque pocos equipos han puntuado aquí. Queríamos ganar, pero lo más justo ha sido el empate”, dijo Óscar.

El técnico lamentó que en el segundo tiempo fallaron “muchos pases” y estuvieron “muy imprecisos” reconociendo que querían “defender más con el balón” pero que en ese aspecto lo hicieron mejor “en la primera parte”.

Sobre la situación del Celta en la tabla, ahora con un punto de ventaja sobre el descenso, comentó que van a intentar “hacer los máximos puntos posibles”  y mirarse a ellos mismos.

En este encuentro vio acción el tapatío Néstor Araujo, quien jugó los 90 minutos.