Dortmund es alcanzado por el Bayern

El Dortmund perdió su ventaja sobre su competidor más cercano y ahora solo tiene una ventaja de dos goles

Una serie de victorias y goleadas han suprimido la ventaja que Dortmund tenía. AP / M. Messiner

Bayern Munich tiene todo el impulso en la Bundesliga, tras vencer ayer 5-1 en casa del Borussia Monchengladbach.

Robert Lewandowski anotó dos veces por los seis veces campeones defensores, que alcanzaron en puntos (54) al líder Borussia Dortmund luego de su decimoprimer triunfo en 12 partidos.

Dortmund, que llegó a tener una ventaja de nueve puntos, cayó el viernes 2-1 como visitante frente al Ausburgo y tiene solamente una victoria en sus últimos cinco partidos.

Javi Martínez, Thomas Mueller y Serge Genabry marcaron los otros tantos bávaros, mientras que Lars Stindl descontó por el equipo local a ocho minutos de terminar la primera mitad.