Debuta Osorio con Paraguay

Paraguay juega su primer partido bajo el mando de Juan Carlos Osorio y casi celebran su primera victoria

El ex seleccionador del Tri casi celebra su primer victoria con Paraguay; sin embargo, un gol de último minuto lo impidió. EFE

El colombiano Juan Carlos Osorio debutó como técnico de Paraguay con empate de 1-1 ante su similar de Sudáfrica, en duelo amistoso.

En el Estadio Moses Mabhida de Durban, Sudáfrica, los dirigidos por el ex técnico de la Selección mexicana se pusieron al frente en el marcador al minuto 32 con tanto de Federico Santander, tras un rebote del portero de un disparo de Cecilio Domínguez en el área chica.

Al 93’, el mediocampista Percy Tau anotó el 1-1 definitivo y le impidió a Osorio celebrar su primera victoria con la Selección paraguaya.