Canadá golea a Martinica en su debut en la Copa Oro

La selección canadiense venció con suma facilidad 4-1 a su similar de Martinica

El próximo partido de Canadá será contra Haití el jueves, 15 de julio. AP/C. RIEDEL

La selección de Canadá goleó a su similar de Martinica por 4-1 en el debut de ambos conjuntos en la decimosexta edición de la Copa Oro 2021, en el partido por la primera fecha del Grupo B disputado en el estadio Children's Mercy Park de Kansas City (EU).

El partido quedó definido en los primeros 45 minutos cuando Canadá se fue al descanso con parcial de 3-1, después de haber dominado en todas las facetas del juego a una selección de Martinica que tuvo como único mérito el haber marcado el primer gol del partido.

Con todo definido en la primera parte, Canadá ya no quiso arriesgar en la segunda mitad y se limitó a tener el control del balón y quitarle ritmo al partido para asegurar la victoria.

El próximo partido de Canadá será contra Haití, mientras que Martinica se enfrentará a Estados Unidos, ambos programados para el jueves, 15 de julio, en la misma sede de Kansas City.