Con un hombre menos, "Atleti" empata con Arsenal en Europa League

Un gol de Griezmann al 81' permite que los españoles igualen 1-1 ante los Gunners en ida de Semifinales del certamen continental

Griezmann peleó solo contra tres defensas del Arsenal para lograr el gol de la igualada. AP/M. Dunham

Un gol del francés Antoine Griezmann a ocho minutos del final, en la única ocasión del Atlético de Madrid en toda la segunda parte, dio un valioso 1-1 a su equipo en el duelo de ida de las semifinales de la Europa League contra el Arsenal, en el que el conjunto español jugó 80 minutos con diez, por la expulsión por doble amarilla de Sime Vrsajkjo en el tramo inicial.

En un contragolpe en el minuto 82, con un pase largo de José María Giménez y un error de Laurent Koscielny, Griezmann niveló el tanto que había marcado a la hora de partido su compatriota Alexandre Lacazette, con un cabezazo picado, y dio una mínima renta para el duelo de vuelta en el Metropolitano al equipo rojiblanco, sostenido en determinados momentos por las paradas de Jan Oblak.

El juego de vuelta se disputará el jueves 3 de mayo en el Estadio Metropolitano de Madrid a las 14:05 horas, tiempo del centro de México.