Con gol de ''Chicharito'', Sevilla debuta con triunfo en la Europa League

El equipo español se destapa en el segundo tiempo y derrota 3-0 al Qarabag en Bakú, Azerbaiyán, en la primera jornada del grupo A

El mexicano abrió el marcador al minuto 62 con un magnífico tiro libre directo. EFE / T. Zenkovich

El Sevilla se destapó en la segunda parte y, con goles del mexicano Javier ''Chicharito'' Hernández, su primero en el equipo hispalense, de Munir El Haddadi y Óliver Torres, se impuso 0-3 en Bakú al Qarabag azerbaiyano en la primera jornada del grupo A de la Europa League.

El equipo de Julen Lopetegui fue el dominador claro de todo el partido, aunque en la primera parte le faltó precisión ante la meta rival, todo lo contrario que en la segunda, en la que abrió el marcador ''Chicharito'' con un magnífico lanzamiento de libre directo en el minuto 62.

Ya con el marcador a favor y el Qarabag algo adelantado en sus líneas, los sevillistas encontraron más espacios y Munir y Óliver Torres redondearon la goleada con otros dos bonitos tantos.