Clínica de James Harden en victoria de los Rockets

La "Barba" consiguió 31 puntos y 10 rebotes en la victoria 107-91 de Houston sobre Filadelfia

James Harden (#13) tuvo su trigésimo juego del año con 30 puntos o más. AP/D. Phillip

James Harden tuvo 31 puntos y 10 rebotes y los Rockets de Houston extendieron su racha ganadora a siete juegos con una victoria ayer 107-91 sobre los 76ers de Filadelfia.

Los Rockets tuvieron una gran ventaja la mayor parte de la noche tras un primer cuarto de 37 puntos y estuvieron arriba por 22 para entrar al último cuarto. Filadelfia tuvo problemas para contener a Clint Capela con Joel Embiid fuera por octavo juego consecutivo con una molestia en la rodilla izquierda, y el hombre grande de Houston logró 18 unidades y nueve rebotes.

La victoria vino luego que Filadelfia ganó el primer encuentro de esta temporada 121-93 gracias a 32 puntos de Embiid.

Houston ganaba por 16 con alrededor de cinco minutos por delante cuando Harden hizo una clavada para poner 99-81 el marcador y llegar al menos a 30 puntos en su trigésimo juego de esta temporada.

Tobias Harris sumó 22 unidades para los 76ers, que perdieron su segundo juego consecutivo. Ben Simmons jugó pese a lidiar con diarrea y añadió 15 puntos, 10 asistencias y nueve rebotes.

Filadelfia sólo metió tres de 26 triples con JJ Redick encestando uno de nueve intentos y Mike Scott fallando sus cinco lanzamientos.