Sábado, 20 de Abril 2024

''Chucky'' anota en empate del Napoli ante el Milan

El mexicano inicia como titular y sale de cambio al minuto 83, luego de haber marcado su segundo gol para el equipo en la liga italiana

Por: SUN

El cotejo terminó con marcador de 1-1. AP / L. Bruno

Aunque el Napoli no vive su mejor momento, con cinco partidos sin ganar en todas las competiciones, las sensaciones están cambiando para Hirving "Chucky" Lozano.

El mexicano arrancó como titular en el duelo del Napoli ante el Milan, de la Jornada 13 de la Serie A, y no tardó en hacer pesar su presencia. Lozano abrió el marcador al minuto 24.

El "Chucky" aprovechó un balón que pegó en el poste y que quedó a merced para sólo rematar de cabeza sin marca y anotar su tercer gol con el club napolitano, segundo en la liga italiana.

Sin embargo, el Milan respondió y encontró el empate 1-1 con un tiro de larga distancia de Giacomo Bonaventura.