Chivas vs Santos: Jesús Ocejo pone en ventaja a los Laguneros

Hiram Mier sufrió el infortunio de resbalarse en media cancha y le dejó la pelota servida al rival para que Jesús Ocejo marcara así el 1-0 en favor de Santos Laguna

Por: Martín Navarro

Jugadores de Santos Laguna festejan el gol. IMAGO7 / S. Bautista

Después de un arranque parejo de partido, donde el conjunto del Rebaño Sagrado poco a poco imponía su ritmo de juego en la cancha del Estadio Akron, al minuto 30 el defensor Hiram Mier sufrió el infortunio de resbalarse en media cancha y le dejó la pelota servida al rival para que Jesús Ocejo robara, condujera hasta el área y marcara así el 1-0 en favor de Santos Laguna.

Al minuto 14 Chivas ya había desperdiciado la oportunidad de abrir el marcador, pues Alexis Vega aprovechó su velocidad para conducir desde medio campo hasta el área rival, pero estrelló su remate en el poste, y además, en el contrarremate de Ángel Zaldívar apareció el arquero Carlos Acevedo con sus grandes reflejos para evitar el gol del Rebaño.