Chivas vs León: minuto a minuto y comentarios de la semifinal de ida

Chivas no llega como favorito para medirse al líder León en las Semifinales del Torneo Guard1anes 2020, pero la estadística reciente es positiva al jugar en el Estadio Akron

Sigue en este espacio las narración de las acciones más importantes del partido de futbol entre Chivas y León correspondiente a la semifinal de ida del torneo Guard1anes 2020. Además sigue la transmisión en vivo de los comentarios de EL INFORMADOR y Líderes del Rebaño.

Las claves del Chivas vs León

• En la recta final del encuentro tanto Chivas como León tuvieron oportunidades y se quedaron en la línea de gol. El partido termina 1-1 y la definición se dará el próximo sábado en el Nou Camp.
  • 66' Cuando León vuelve a generar acciones de peligro, Chivas intenta contragolpe en los botines de Uriel Antuna, pero en el momento clave decide mal y le terminan robando la pelota