Chivas vs Juárez: Bravos domina al Rebaño y le gana por dos goles

Juárez aprovecha las carencias defensivas del Guadalajara para incrementar la ventaja en el marcador

Por: Martín Navarro

Chivas no ha encontrado la llave para llegar con peligro al área rival. IMAGO7/E. Müllen

Los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich no dan signos de vida en la cancha del Estadio Akron y los fronterizos han aprovechado al máximo las carencias defensivas del Rebaño Sagrado para incrementar la ventaja en el marcador, pues ahora Matías García aprovechó la avenida por la banda derecha de Chivas para llegar solo al área rojiblanca y marcar el 2-0 en favor de Juárez al minuto 28.

Guadalajara simple y sencillamente no ha encontrado la llave para llegar con peligro al área rival y, por el contrario, se ha visto agobiado por la presión alta que ha ejercido el cuadro fronterizo.

La aproximación de mayor peligro por parte Chivas llegó hasta el minuto 33 del encuentro tras una jugada a balón parado, donde José Juan Macías ganó la pelota por alto, pero falló su remate al estrellarlo en el travesaño.