Sábado, 04 de Mayo 2024

Chivas empata ida de la Final del torneo de filiales

El Rebaño iguala de visita 1-1 ante Pumas; la vuelta se disputará el próximo domingo en el Estadio Akron

Chivas recibió gol al minuto 50', pero logró igualar el marcador cuatro minutos después. INTERNET/www.chivasdecorazon.com.mx

Chivas igualó 1-1 ante Pumas el partido de ida de la Final del torneo de Filiales de la Serie A de la Liga Premier en partido disputado en instalaciones de La Cantera, en la Ciudad de México.

Mendoza, de Pumas, abrió el marcador con un cobro de tiro libre al minuto 50. Chivas respondió apenas cuatro minutos después con un gran gol de Ochoa desde el vértice izquierdo del área de Pumas.

Ricardo Cadena, entrenador del equipo rojiblanco no pudo contar con Rubén Domínguez ni con Juan Pablo Domínguez, ambos suspendidos. Tampoco alineó David Ávalos, que presentó una sobrecarga muscular antes del partido.

Por Pumas alineó Bryan Lozano, hermano del jugador del PSV Hirving "Chucky" Lozano.

Chivas fue líder del Grupo 1 con 64 puntos y eliminó en Semifinales al Toluca por marcador de 4-2.

La UNAM, por su parte, fue cuarto lugar del Grupo 2 con 52 unidades y venció por global 4-1 al Necaxa en la antesala de la Final.

El partido de vuelta se disputará el domingo 5 de mayo a las 10:00 horas en el estadio Akron.