"Chicharito" entra de cambio en empate del West Ham

El tapatío juega el segundo tiempo del partido en que los Hammers rescatan un empate de visita 1-1 ante el Huddersfield

Hernández (I) tuvo tres ocasiones de gol que no logró definir. AP/D. Howarth

El West Ham United, con el delantero mexicano Javier Hernández como sustituto, rescató el empate de 1-1 en su visita Huddersfield Town en la fecha 12 de la Premier Legue.

"Chicharito" jugó la segunda parte del encuentro  y tuvo tres oportunidades de gol que no pudo concretar.

Los locales se adentraron al marcador en los primeros seis minutos con gol de Alex Pritchard, quien remató con la derecha desde el centro del área.

En el segundo tiempo el cuadro del chileno Manuel Pellegrini salió con más ímpetu y organización, que permitió que llegara el empate con anotación del brasileño Felipe Anderson, al minuto 74.

Con este resultado, West Ham llegó a 12 unidades y se mantuvo en la posición 13 general. Huddersfield es penúltimo con apenas siete puntos.

El próximo duelo del West Ham será el sábado 24 de noviembre, cuando reciba al líder Manchester City.